Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

POUR DEJEUNER, nous vous proposons DU LUNDI AU SAMEDI trois menus:

 

Menu gourmand     25€

                         

***

Entrée

 

Mousseline de noix de Saint Jacques au quinoa,

Crème au cerfeuil et curry, 

Dés d'avocat et de pamplemousse

 

 

Plat

 

Pavé de cerf,

Sauce aux airelles,

Tatin d'ignames et de patates douces

 

 

 

                                                             Dessert

 

                                          Pavlova aux fruits exotiques

 

 

                                                      Hors boissons.

 

 

 

 

Nous vous proposons également deux menus:

Le "Menu du jour" et le "Menu du mois" que vous avez la possibilité de mélanger.

 

Un plat 14€

 

Deux plats 

°entrée - plat ou plat - dessert + un verre de vin: 17€

°plat + café gourmand + un verre de vin: 20€

 

Trois plats

°entrée + plat + dessert + un verre de vin + un expresso: 20€

°entrée + plat + café gourmand + un verre de vin: 23€

 

(ces tarifs ne sont pas valables les jours fériés)

 

Menu du mois de février

                         ***                            

Entrée

 

Croustade d'œuf mollet, purée de céleri,

Crème truffée, gelée de céleri branche

 

Plat

 

Filet de poisson, 

Sauce aux cébettes,

Barigoule de carottes et de champignons de Paris

 

Dessert

 

    Crêpe, panna cotta aux fruits de la passion,

Croûtons de pain perdu

 

Le menu du jour change tous les jours et est affiché au restaurant dès le matin.

                                          

 

Panacotta à la mangue
Panacotta à la mangue
Café gourmand
Café gourmand
Délice de fraises
Délice de fraises

 

 

Pour dîner tous les jours et pour déjeuner le dimanche, nous vous proposons de composer vous même votre menu avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 4 desserts.

Tarif des trois plats: 32 euros. 

Ces plats changent régulièrement au gré des saisons.                       

         

       

 

 

 

                               

                               

                               

 

                               

 

 

Les enfants ne sont pas oubliés...

Le chef leur propose d'établir un menu selon leurs goûts et les produits du menu adulte.

Tarif 16€

Ou un menu enfant "traditionnel" composé de hamburger, cheeseburger, nuggets de poulet, steak haché ou filet de poisson pané accompagnés de légumes ou de pommes de terre.

Tarif 12€

 

Dans le menu enfant, sont inclus un dessert et une boisson.

 

Nous proposons également un menu pour les tous petits au tarif de 7€.

 

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Partagez votre site

Notre cuisine est entièrement réalisée à base de produits frais du marché, cuisinés maison.

Notre carte change régulièrement pour suivre le rythme des saisons et nous favorisons les producteurs locaux.

 

Nous offrons à tous nos clients la possibilité d'utiliser la Wifi en connexion illimitée.